Вход | Регистрация

Свое сексуальное здоровье женщина может...

04 августа 2012, 23:00
Леді
журналист
Свое сексуальное здоровье женщина может...

Ученых интересовал вопрос, связано с тем, как долго можно обходиться без секса, не испытывая отрицательных последствий. Им удалось найти ответ на вопрос, который интересует многих людей. Секс является естественным процессом, который не только отвечает за размножение, но и доставляет удовольствие мужчине та женщине.



Но без секса жизнь возможна! Конечно, сексологи отмечают, что в силу своей физиологии женщина может дольше обходиться без сексуальных отношений, чем мужчина. Мужское терпение обычно исчерпывает себя после третьей недели воздержания. Женщина может обходиться без секса примерно два месяца.


Читайте также:

Пять условий для хорошего секса


У каждого человека сексуальная активность индивидуальная, поэтому к вопросу содержания следует подходить со всей серьезностью, поскольку нередко появляется неудовлетворенность, некоторая раздражительность, озлобленность и вспышки гнева, которые невозможно объяснить. Женская неудовлетворенность более заметна, поскольку женщины более эмоциональны. Если женщина одинока, то следует подумать о некоторых аспектах, которые позволят облегчить жизнь себе и окружающим. На первое место выходят занятия спортом, которые дают разрядку. Поэтому следует записаться в фитнес-клуб, если есть такая возможность. Удовольствие будет другим, но результата удастся достичь.



Читайте также:

Три причины, почему вам лень заниматься сексом


Различные исследования показывают, что «африканские страсти» нередко приводят к развитию гипертонии. Получается, что секс должен быть не страстным, а стабильным и спокойным. В этом случае появится возможность с помощью секса увеличить продолжительность жизни примерно на девять лет. Медики уверены в том, что высокая сексуальная активность вызывает мигрень. Немецкие сексологи утверждают, что бурный секс быстрее сжигает калории, даже улучшает умственную деятельность человека. Но это происходит только до определенного возраста.



Читайте также:

Можно ли заниматься сексом во время беременности


Что нравится студенту, то не подойдет любовникам за тридцать! Если люди имеют лишний вес, тогда у них после такого секса могут возникать проблемы с давлением. Уверены ученые в том, что секс с постоянным партнером самый проверенный и полезный. В первую очередь это касается сильного пола. Верные мужчины почти не болеют депрессией, а регулярный секс улучшает здоровье. Иммунитет женатых мужчин выше, чем у неженатых или бабников. Они живут на десять лет больше, чем донжуаны. Нередко сдержанность приносит организму определенные блага.



Читайте также: 

Убивая мифы о сексе


По материалам: ledi.bayura.net/
Оцените пожалуйста статью
http://ledi.bayura.net/news/aj_news/8312
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2018 bayura.net