Вход | Регистрация

Убивая мифы о сексе

04 августа 2012, 22:39
Леді
журналист
Убивая мифы о сексе

О сексе говорят, пишут, думают, его обсуждают - кажется, что мир сошел с ума от «животной страсти». Хотя складывается впечатление, что о нем всем нам все известно, действительно существуют некоторые домыслы, которые влияют на представления об этом процессе. Некоторые домыслы были сформированы далеко не в наше время, поскольку они пришли из древних времен.



Чтобы удостовериться в правдивости той или иной информации, следует развеять мифы. Какие мифы о сексуальных отношениях распространились в мире? Принято считать, что большим сексуальным желание обладают мужчины, поэтому они должны брать на себя инициативу в сексе. До сих пор многие считали, что так оно и есть, хотя сексуальные отношения приносят удовольствие обоим партнерам.

 

Читайте также:

 

Нередко начинать любовную интрижку должна женщина. Посудите сами: какой мужчина не желает быть любимым? Продемонстрировать свою пылкую любовь женщина может во время секса. Если нужно перехватить инициативу, тогда мужчины будут не против. Таким образом можно поднять мужскую самооценку. Но женщине не следует превращаться в диктатора, поскольку такой подход вряд ли удовлетворит партнера. Мужчина имеет далеко не единую эрогенную зону, которая находится, как принято считать, «ниже пояса», поскольку существуют еще и грудь, шея, ягодицы. Там располагаются не менее чувствительные точки. Такие ласки не менее приятные, чем половой акт. Поэтому женщинам не следует забывать о этих зонах.

 

Читайте также:

18 причин, почему нам повезло с полом:

 

Некоторые женщины считают, что мужчины любят экстремальный, страстный секс. Много литературы находим, где приводятся экзотические позы и нестандартные места для занятия сексом. Конечно, человек нуждается своеобразного адреналина, который можно создать следующим образом. К тому же женщины уверены, что мужчины не нуждаются в прелюдии перед сексом, поскольку они предпочитают секс в самых неподходящих местах.

 

Читайте также:

Можно ли заниматься сексом во время беременности

 

И хотя этот факт сложился давно, следует отметить, что статистика по ним не согласна, поскольку мужчины с такими потребностями почти не проявляются. Подавляющее большинство мужчин хотят заниматься любовью на супружеском ложе, к которому они привыкли, они могут себя комфортно чувствовать. Более двадцати процентов мужчин избегают различных экспериментов, отдавая предпочтение традиционному сексу. Сорок процентов респондентов считают, что в таком сексе нет ничего привлекательного. Вот какие ошибки преследовали нас на протяжении длительного времени. Теперь от них можно отказаться.

 

Читайте также:

Три причины, почему вам лень заниматься сексом


По материалам: ledi.bayura.net/
Теги: мифы, секс
Оцените пожалуйста статью
http://ledi.bayura.net/news/aj_news/8312
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2018 bayura.net