Вход | Регистрация

Три причины, почему вам лень заниматься сексом

28 июля 2012, 12:43
Леді
журналист
Три причины, почему вам лень заниматься сексом

Ситуации, когда снизилось сексуальное влечение или и вовсе пропало — это не катастрофа и даже не конец света. Катастрофа - это когда секса не хочется достаточно долго, или же — вы понимаете, что вам заниматься сексом просто лень. Причин этому несколько.


Карьерная: устаете на работеГрустная истина: если голова постоянно занята рабочими трудностями и вопросами, то женщине перестают быть интересны многие вещи, а секс тем более. Это обычная защитная реакция вашей нервной системы от постоянного перенапряжения. Нужно научиться переключать свое внимание и правильно расслабляться. Бывает, что для этого нужен психолог.

Читайте также:  Измена мужа: 3 причины его простить 

Физиологическая: чем-то болеетеХроническая болезнь или озабоченность какой-то проблемой телесного плана забирает ваши силы. Постоянная зацикленность на здоровье и вопросе «что со мной не так» способно убить влечение у любого человека. Если вы чувствуете усталость, боль или постоянную нехватку сил — то вам нужно избавиться от причин этих недомоганий, чтобы у вас появились силы на что-то еще, в том числе и на секс.

Читайте также:  Пара ласковых

Глубинная: недовольны своим партнеромПризнавать это грустнее всего, но сексологи утверждают: в основном, влечение пропадает не полностью, а только к конкретному партнеру. То есть женщине лень заниматься сексом не вообще, а с конкретным мужчиной в достаточно часто что и в конкретной обстановке. Ваша физиология очень часто реагирует быстрее, чем вы это осознаете. А значит: если вам перестало хотеться секса с вашим мужчиной, нужно подумать, чего вам еще с ним вместе делать не хочется?

Читайте также: Разногласия родителей в воспитании ребенка.


По материалам: ledi.bayura.net/
Оцените пожалуйста статью
http://ledi.bayura.net/news/aj_news/8312
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2018 bayura.net