Вход | Регистрация

Пять условий для хорошего секса

09 июля 2012, 23:57
Володимир
журналист
Пять условий для хорошего секса

Женская возбуждаемость очень чувствительна к разним ньюансам,в том числе и мелким,о которых мужчины могут и не догадываться.

И так,первое условие для хорошего секса-тет-а-тет. Абсолютное большинство женщин не любят заниматься сексом и думать,что счас кто то может нагрянуть и застать в расплох. Конечно бывают и исключения,тоисть женщины которым нравится ощущение такого себе маленького экстрима. Правда иногда самые "порядочные" женщины могуть до смерти захотеть секса где то у кого то на вечеринке.


Второе условие -хорошо звукоизолируемое место. Что бы не было каких то неожиданных встряхов,а то например громкий пронзительный звонок напросто может лишить мужчину эрекции,а женщину оргазма. Так что если дошло дело до секса-вырубайте свои телефоны.
Тоже самое с громкими соседями,которые вдруг в самый для вас ответственный момент затеют свой семейный скандал...
Если плохая звукоизоляция-попробуйте включить музыку,только подбирите мелодии так что бы музыка нравилась обоим партнерам.



В третьих-неприятные и отвлекающие вещи. Все что может вызвать неприятные асоциации,эмоции,лучше спрятать подальше. Мужики,запомните: пригласили к себе девушку,то уберите в комнате,особенно грязные трусы,носки,помойте пепельницы,приберите грязную посуду с видных мест,а еще лучше-помойтепосуду. Иначе на прелюдию потратится намного больше времени,или вообще можно обломатьс... Так что не рискуйте;)
Девушки,будьте бдительны и не оставляйте на видных местах фото других мужчин,даже если это брат. Мужчины очень ревнивы и собственники и эгоисты. Так что фото лучше убрать. А вот насчет своего белья-то здесь есть ньюанс... Одни от брошенного на диване нижнего белья дико возбуждаются,а для других-это эстетический протест.



В чевертых-следите за освещением. Сексопатологи утверждают что яркий солнечный свет -идеальное условие для секса,но с этим не все соглашаются. К примеру подросткам больше подходит секс в темноте,ну а более взрослие(от 20 и старше) склоняются к полутонам. Им нравится игра теней,полуприкрытое тело-очень положительно влияет на хорошую мужскую эрекцию,прям как виагра,а может порой и сильнее.



Ну и в пятых-чем меньше между партнерами запретов табу-тем страсней и приятней процесс. Проявляйте эмоции.не стесняйтесь и не комплексуйте.



Приятного и страстного вам секса.


По материалам: ledi.bayura.net
Теги: секс, уловия
Оцените пожалуйста статью
http://ledi.bayura.net/news/aj_news/8312
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2018 bayura.net